Argentinien
Devesa

Rindfleisch

Devesa ist ein Familienunternehmen, das seit über hundert Jahren in der Fleischerzeugung tätig ist. Devesa bietet höchste Qualität an argentinischem Rindfleisch. Die Rinder werden unter natürlichen Bedingungen aufgezogen.

Tierhaltung

Alle Rinder werden mit Bedacht ausgewählt, sodass die internationalen Standards in der Tierhaltung und bei den Lebensmitteln eingehalten werden. Das Familienunternehmen von Devesa hat sich zum Ziel gesetzt, das beste Fleisch von Argentinien anzubieten. Ihr Fleisch ist geschmackvoll und gesund.

 

Natürlich

Die Tiere werden unter nachhaltigen Umweltbedingungen auf eine ethisch korrekte Weise aufgezogen.

Das Wichtigste in Kürze

  • kein Einsatz von Hormonen
  • kein Einsatz von Antibiotika (dennoch deklarationspflichtig)
  • Mutterkuhhaltung
  • Grass fed: Die Rinder ernähren sich nur von dem Gras der Weide
  • 100% Rindfleisch von der Rasse Black Angus
  • artgerechte Haltung und Tierwohl
  • reines Black Angus Rindfleisch
  • Nachhaltigkeit und Produktion von naturreinem Fleisch
  • wir kennen unseren Lieferanten und seine Produktionsform

Das argentinische 
Angus Rind

Für eine perfekte Marmorierung des Fleisches und für eine verbesserte Zartheit werden die Tiere in ruhiger und gelassener Atmosphäre von Ranchern zu Bewegung motiviert.


1 Filet  2 Entercote  3 Huft  4 Rib Eye

Auf Anfrage offerieren wir Ihnen gerne weitere Fleischstücke.