Produzenten
Hier finden Sie all unsere Marken aus der ganzen Welt. Unsere Produzenten bieten qualitativ hochwertiges Fleisch, das mehrfach ausgezeichnet und zertifiziert ist. Für weiterführende Informationen besuchen Sie unsere Partnerseiten.
Creekstone Farms
Creekstone Farms ist aussergewöhnlich mit ihrem „natural program“. Ihre Firmenpolitik ist konsequent auf den Verkauf von reinrassigen Black Angus Rindern ausgerichtet. Mit ihrem zertifizierten Programm in den USA können sie ausweisen, dass weder Hormone noch Antibiotika in ihrem „natural angus beef“ verwendet werden.
Mehr dazu
Lorsinal
Lorsinal ist ein Rindfleischunternehmen mit Sitz in Uruguay, das sich auf hochwertiges Rindfleisch konzentriert. Das Unternehmen erfüllt alle Anforderungen für die anspruchsvollsten Märkte, wobei Lebensmittelsicherheit, Tierschutz, hohe Qualität und soziale Verantwortung die Hauptpfeiler ihres Unternehmens bilden.
Mehr dazu
Sol Dorado
Die Ranch von Sol Dorado liegt im nördlichen Teil Uruguays und umfasst heute rund 6000 ha. Das Unternehmen hat sich der tiergerechten Zucht von Black Angus Rindern verschrieben und bewirtschaftet das Land nachhaltig.
Mehr dazu
Devesa
Devesa ist ein Familienunternehmen, das seit über hundert Jahren in der Fleischerzeugung tätig ist. Devesa bietet höchste Qualität an argentinischem Rindfleisch. Die Rinder werden unter natürlichen Bedingungen aufgezogen. Mehr dazu
Canadian Rangeland
Canadian Rangeland ist weltweit der einzige zertifizierte Produzent, der natürliches Bisonfleisch anbietet. Mit kanadischem Bisonfleisch kommt ein herzhaftes Stück dieser Landschaft zu Ihnen.
Mehr dazu
Randall Parker Food Group
Die Randall Parker Food Group hat jahrzehntelange Erfahrung in der Produktion von aussergewöhnlichem Lammfleisch aus Wales. Sie geniesst einen Ruf für hervorragende Qualität. Sie arbeiten eng mit den lokalen walisischen Farmern zusammen.
Mehr dazu
Las Piedras
Las Piedras ist ein Fleischunternehmen in Familienbesitz, das 1978 gegründet wurde. Es hat sich zu einem der führenden Fleischunternehmer entwickelt. Die Produktion erfolgt im Einklang mit der natürlichen Umgebung, wobei Technologie und bewährte Verfahren nahtlos kombiniert werden.
Mehr dazu
Kepak
Kepak ist ein familiengeführtes, zukunftsorientiertes Unternehmen gegründet in 1966. Seitdem ist Kepak erheblich gewachsen und hat das Vertrauen seiner engagierten Lieferanten und Kunden in die Herstellung von Qualitätsfleisch, nahrhaften Innovationen und wohlschmeckenden Produkten bewahrt.
Mehr dazu