Das walisische Geheimnis

Lammfleisch
Die Randall Parker Food Group hat jahrzehntelange Erfahrung in der Produktion von aussergewöhnlichem Lammfleisch aus Wales. Sie geniesst einen Ruf für hervorragende Qualität. Sie arbeiten eng mit den lokalen walisischen Farmern zusammen.
Wales liegt im Westen der britischen Hauptinsel, wo es fruchtbar, mild und regnerisch ist. Unsere Landwirtfamilien folgen seit Jahrhunderten dem Rhythmus der Jahreszeiten. Traditionelle Zuchtmethoden und überliefertes Weidelandmanagement tragen dazu bei, die einzigartige Landschaft für die nächsten Generationen zu erhalten. Dieses grossartige Erbe leben die Waliser von Tag zu Tag.
Bei der Lebensmittelsicherheit, Qualität oder Rückverfolgbarkeit kennt man in Wales keine Kompromisse. Die regelmässigen Prüfungen und Inspektionen durch die „HCC – Meat Promotion Wales“ garantieren das Einhalten sehr hoher Standards.
In Anerkennung dieser herausragenden Qualität hat die Europäische Gemeinschaft dem Walisischen Lammfleisch den begehrten Status der „geschützten geografischen Angabe“ – kurz g.g.A. – verliehen. Das Ziel dieser Kennzeichnung ist die Erhaltung und Förderung von Spezialitäten, die in ihrer Region einzigartig sind – liebevoll lokal erzeugte Lebensmittel mit individuellem Charakter und einer klaren, historischen Bindung zum Land.
Das Wichtigste in Kürze