Vereinigtes Königreich
Kepak

Lammfleisch

Kepak ist ein familiengeführtes, zukunftsorientiertes Unternehmen. Der Gründer Noel Keating eröffnete die Metzgerei «Keatings» im Jahr 1966. Seitdem ist Kepak erheblich gewachsen und hat das Vertrauen seiner engagierten Lieferanten und Kunden in die Herstellung von Qualitätsfleisch, nahrhaften Innovationen und wohlschmeckenden Produkten bewahrt. Kepak hat sich von einer familiengeführten Metzgerei in Dublin zu einem international tätigen, vielseitigen Lebensmittelinnovator entwickelt. 

Gelebte Nachhaltigkeit

Kepak arbeitet mit über 28‘000 Bauernhöfen und Bauernfamilien durch fairen Handel, Wissenstransfer und Nachhaltigkeitsinitiativen zusammen, die ihr grossartiges Land bis weit in die Zukunft hinein schützen werden. 

 

Britisches Erbe

Das Lammfleisch wird in einer reinen, sauberen Umwelt in einem Land erzeugt, das sich dem Erbe der Landwirtschaft und der Nachhaltigkeit verpflichtet fühlt. Die Lämmer von Kepak stammen von kleinen, irischen Familienbetrieben. 

Das Wichtigste in Kürze

  • kein Einsatz von jeglichen Leistungsförderern
  • von Geburt an im Vereinigten Königreich gehalten
  • ernähren sich ausschliesslich von den natürlichen Weiden
  • bewegen sich frei im natürlichen Lebensraum des Landes
  • artgerechte Haltung und Tierwohl
  •  jahrhunderte alte Erfahrungen und Kenntnisse der Landwirte
  • g.g.a. (Geschützte Geographische Angabe) Qualitätsgarantie gewährt 
  • wir kennen unseren Lieferanten und seine Produktionsform

Das englische
Lammfleisch

Lammfleisch ist mager und ein hochinteressanter Vitaminlieferant. 100 Gramm von einem Lammgigôt decken bereits den Tagesbedarf eines Erwachsenen an Vitamin B12. Die im Lammfleisch enthaltene Orotsäure schützt unsere Körperzellen gegen Umweltschadstoffe, bremst das frühzeitige Altern und hält somit jung.

1 Filet  2 Nierstück  3 Racks  4 Schulter  5 Huft  6 Gigot         

Auf Anfrage offerieren wir Ihnen gerne weitere Fleischstücke.