DAS WALISISCHE LAMMFLEISCH

Lammfleisch ist mager und ein hochinteressanter Vitaminlieferant. 100 Gramm von einem Lammgigôt decken bereits den Tagesbedarf eines Erwachsenen an Vitamin B12. Die im Lammfleisch enthaltene Orotsäure schützt unsere Körperzellen gegen Umweltschadstoffe, bremst das frühzeitige Altern und hält somit jung.

  1. Filet
  2. Nierstück
  3. Racks
  4. Schulter
  5. Huft
  6. Gigôt

Infobox

  • von Geburt an in Wales gehalten
  • ernähren sich ausschliesslich von den natürlichen Weiden in Wales
  • bewegen sich frei im natürlichen Lebensraum des Landes
  • auf das Tierwohl wird Wert gelegt
  • jahrhunderte alte Erfahrungen und Kenntnisse der Landwirte
  • g.g.a. Qualitätsgarantie gewährt
  • wir kennen unseren Lieferanten und seine Produktionsform persönlich
  • Fragen?

    Möchten Sie wissen, wo es dieses Produkt zu kaufen gibt?
    Nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

    Infobox

    • von Geburt an in Wales gehalten
    • ernähren sich ausschliesslich von den natürlichen Weiden in Wales
    • bewegen sich frei im natürlichen Lebensraum des Landes
    • auf das Tierwohl wird Wert gelegt
    • jahrhunderte alte Erfahrungen und Kenntnisse der Landwirte
    • g.g.a. Qualitätsgarantie gewährt
    • wir kennen unseren Lieferanten und seine Produktionsform persönlich