Das Amerikanische „natural“ Black Angus Rindfleisch

Das amerikanische Rindfleisch begeistert weltweit die besten Köche und Gourmets. Das Rindfleisch hat eine feine Fettmarmorierung, das sogenannte intramuskuläre Fett. Dieses Fett sorgt für einen vollen, kräftig anmutenden Fleischgeschmack.

  1. Filet
  2. Entrecôte
  3. Huft
  4. Rib Eye
  5. T-Bone

Infobox

  • kein Einsatz von Hormonen
  • kein Einsatz von Antibiotika
  • keine Fütterung von Tiereiweissen
  • auf das Tierwohl wird Wert gelegt
  • USDA zertifiziert
  • auf das Tierwohl wird Wert gelegt
  • 100% Rindfleisch von der Rasse Black Angus
  • wir kennen unseren Lieferanten und seine Produktionsform persönlich
  • Fragen?

    Möchten Sie wissen, wo es dieses Produkt zu kaufen gibt?
    Nehmen Sie mit uns Kontakt auf.