DAS URUGUAYISCHE RIND

Das schmackhafte Rindfleisch ist einer der wichtigsten Eiweisslieferanten für unseren Körper und ist reich an Vitamin B12 und zahlreichen anderen Nährstoffen. Das uruguayische Rindfleisch ist das eisenreichste Rindfleisch.

  1. Filet
  2. Entrecôte
  3. Huft

Infobox

  • kein Einsatz von Hormonen
  • kein Einsatz von Antibiotika
  • keine Fütterung von Tiereiweissen
  • 2 Fussballfelder Weidewiese pro Rind
  • auf das Tierwohl wird Wert gelegt
  • die staatliche Kontrollinstanz Inac und die SGS prüfen die Einhaltung der Natürlichkeit und EU-Standards
  • verfügt über folgende Zertifikate: Uruguay Certified Natural Beef, UY-Bio-149 non-EU Agriculture CU 849023, BRC Certification Body, Bienestar Animal Uruguay inac certificado, Uruguay Certified Natural Beef, BRC Certification Body, UY-Bio-149 non-EU Agriculture Cu 849023
  • wir kennen unseren Lieferanten und seine
    Produktionsform persönlich
  • Fragen?

    Möchten Sie wissen, wo es dieses Produkt zu kaufen gibt?
    Nehmen Sie mit uns Kontakt auf.