Unsere Partner

FIRST LIGHT

Firstlight war Pionier in der Produktion von natürlichem Wagyufleisch. Sie sind Wegbereiter für eine 100 % Grasfütterung bei Freilandhaltung.

LANDSCHAFT ERSTAUNLICHER SCHÖNHEIT

Firstlight Wagyurinder wachsen ausschliesslich auf den Freilandwiesen in Neuseeland auf. Frische Luft, reines Wasser und nahrhaftes Gras bieten den Rindern ein unverwechselbares Zuhause.

DAS PIONIERLAND

Alle Firstlight Produkte kommen von akkreditierten Farmern der „Firstlight Wagyu Producer Group“. Alle Farmer sind Gesellschafter des Unternehmens und sind zu 100 % verpflich- tet, ein Qualitätsprodukt zu liefern, das ethisch einwandfrei und unter Berücksichtigung der Umwelt gezüchtet wird. Die Menschen bei Firstlight arbeiten alle eng miteinander, um ein gemeinsames Ziel zu erreichen: natürlich aufwachsende Wagyurinder mit aussergewöhnlicher Fleischqualität.

DER WEG

Viele positive Faktoren wie engagierte Farmer, gute Umgebung und beste Fütterung ergeben das einzigartige Wagyufleisch.

Infobox

  • kein Einsatz von Hormonen
  • kein Einsatz von Antibiotika
  • keine Fütterung von Tiereiweissen
  • 100 % Rindfleisch von der Rasse Wagyu
  • in freier natürlicher Umgebung aufgewachsen
  • auf das Tierwohl wird Wert gelegt
  • Pionier im 100% grasgefütterten Wagyufleisch im Freien
  • staatliche Beauftragte (Ministry of Primary Industries) kontrollieren die Aufzucht und Haltung
  • arbeitet aktiv mit den Farmern zusammen
  • wir kennen unseren Lieferanten persönlich