DAS NEUSEELÄNDISCHE WAGYU RIND

Das Einzigartige am Firstlight Wagyufleisch ist seine intensive Fettmarmorierung. Sie verleiht einen exzellenten Geschmack und macht das Stück saftig und süss. Der Geschmack wird als delikat und nussig beschrieben. Natural Wagyu hat erwiesenermassen einen höheren Omega 3 bis Omega 6 Wert als andere Rinder. Der Grad der Marmorierung gibt die Geschmacksnote des Wagyufleisches an.

  1. Filet
  2. Entrecôte

Infobox

  • kein Einsatz von Hormonen
  • kein Einsatz von Antibiotika
  • keine Fütterung von Tiereiweissen
  • 100 % Rindfleisch von der Rasse Wagyu
  • in freier natürlicher Umgebung aufgewachsen
  • auf das Tierwohl wird Wert gelegt
  • Pionier im 100% grasgefütterten Wagyufleisch im Freien
  • staatliche Beauftragte (Ministry of Primary Industries) kontrollieren die Aufzucht und Haltung
  • arbeitet aktiv mit den Farmern zusammen
  • wir kennen unseren Lieferanten persönlich
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